Meteo Veneto



METEO NOTIZIE On Line

Tedesco Francese Inglese
lunedì 28 settembre notte/mattina

Bollettino del 27 settembre 2020

Aggiornamento delle ore 9.00 del 28 settembre *


Evoluzione generale

Ultime fasi della depressione che ha caratterizzato il fine settimana, da martedì cambio di circolazione con situazione prevalentemente anticiclonica da mercoledì. L'aumento delle temperature sarà la caratteristica meteorologica saliente; dai valori attualmente sotto la media anche di molto si arriverà, verso metà settimana, a valori prossimi alla norma.

Il tempo oggi

lunedì 28. Nella prima metà di giornata cielo molto nuvoloso o coperto, tra il pomeriggio e la sera nuvolosità in diminuzione fino anche a cielo parzialmente nuvoloso.
Precipitazioni. Al mattino andando da ovest ad est probabilità da bassa (5-25%) a medio-bassa (25-50%); saranno modeste, da locali a sparse, in cessazione quasi ovunque a partire da ovest. Nel pomeriggio probabilità bassa (5-25%) per modeste piogge a tratti su costa e zone limitrofe. Di sera ovunque assenti.
Temperature. Rispetto a domenica variazioni anche sensibili; sulla pianura fino al pomeriggio avranno andamento irregolare mentre di sera saranno più basse con minime nelle ultime ore, sui monti in aumento. Valori sotto la media anche di molto.
Venti. Deboli/moderati con direzione variabile.
Mare. Poco mosso.
Previsione Altezza Onde


Vai al bollettino dettagliato


Le previsioni per i prossimi giorni

lunedì 28 settembre notte/mattina

Attendibilità previsione.
Buona
lunedì 28 settembre pom/sera

Attendibilità previsione.
Buona
martedì 29 settembre notte/mattina

Attendibilità previsione.
Buona
martedì 29 settembre pom/sera

Attendibilità previsione.
Buona

Seleziona la Provincia


Previsioni dettagliate per zona

Dolomiti Meteo - previsioni per la montagna

Meteo Pianura - previsioni per la pianura



* Il bollettino viene emesso ogni giorno alle ore 13 con aggiornamenti alle ore 16 e alle ore 9 della mattina seguente. Gli aggiornamenti previsionali si riferiscono alla giornata in corso.